logo

ул. Университетская, 21

8 (3462) 550-330

Записаться

Отзывы наших клиентов

Мы всегда найдём выход из сложной ситуации и поможем решить проблему
Написать отзыв
quotation-mark
Валентина
ЛФК
12.01.2023

Хочу выразить искреннюю благодарность, инструктору ЛФК Будкину Владимиру, за добросовестное отношение к своему делу, высокий уровень профессионализма. После перенесённой травмы плечевого сустава, думала, что останусь инвалидом. Рука висела как плеть. Последней надеждой на восстановление, был ваш центр "Мир". И я не ошиблась! Пройдя курс тренировочных занятий, поняла, что здесь мне реально помогут восстановить двигательную активность плечевого сустава. Благодаря грамотному подбору занятий, появилась очень хорошая положительная динамика, Радости моей, нет предела! Я продолжаю ходить на занятия, с удовольствием, чтобы закрепить достигнутый результат и добиться полного восстановления. Владимир всегда встречает с хорошим настроением и позитивом. Внимательно следит за правильным выполнением упражнений. умеет во время подбодрить и дать профессиональный совет. Огромное СПАСИБО вам, Владимир, за ваш труд, терпение, понимание.

quotation-mark
Валентина
Массаж
12.01.2023

Прошла курс массажа у Евгения Приводнюк. Конечно же ПРОФЕССИОНАЛ! Относится к своей работе с душой. Добросовестный специалист, знает и любит своё дело. Я очень довольна его работой. Мои мышцы привёл в порядок, а это важно, для дальнейшей реабилитации по восстановлению плечевого сустава. Огромное спасибо!!!

quotation-mark
Оксана
Массаж и занятия ЛФК
08.01.2023

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о вашей клинике. Мы пришли, после операции, нужна была реабилитация. На приеме у доктора, нам расписали всё процедуры. Олег Александрович, очень внимательны и грамотный специалист, с ним было очень приятно общаться. На занятиях ЛФК, тренер Имам , за месяц, сделал невозможное. Вся программа, построена на выздоровления и помощь пациентам.Массажист, Евгений , привел мышцы в порядок. Очень, нравится, ваш центр и персонал. Девочки, всегда приветливо встречают, всё помогут и подскажут. Я очень рада, что попали именно к вам. Спасибо большое,за ваш труд и заботу о своих пациентов. До скорой встречи в новом году. С наступающим!

quotation-mark
Олеся
ЛФК
28.12.2022

Пришла в центр с болью в спине,которая иногда меня мучала.Записалась к Анне на ЛФК,проходила уже месяц.Могу с радостью сказать,что стала чувствовать себя на много лучше.Теперь не просыпаюсь по утрам с чувством что отлежала себе всю спину и шею.И конечно же вес немного удалось скинуть,что тоже для меня не маловажно.Буду продолжать ходить к Анне,она очень добрый и позитивный человек,общается всегда вежливо!все занятия у нее с индивидуальным подходом и упражнениями.Так же хочется отметить,что оборудование в центре все новейшее,приятно на таких тренажёрах заниматься!

quotation-mark
Марина
Индивидуальные занятия ЛФК
26.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность работникам центра Мир, здесь работает очень вежливый, чуткий, внимательный персонал. Особую благодарность выражаю Будкиной Анне нашему замечательному инструктору по ЛФК. Тактичная, внимательная, добрая с ней очень просто и приятно общаться! Анна - настоящий профессионал своего дела! Она смогла найти подход к дочери, наладить доверительные отношения, успокоить, вселить уверенность и желание совместно работать на восстановление, а это очень важно для успешной реабилитации. Комплекс упражнений подобран с учетом состояния и болезни дочери. Анна каждый раз корректирует программу меняя упражнения и добавляя или снижая нагрузку, она очень ответственно и добросовестно относится к своему делу и здоровью того кто к ней обратился. Анна, спасибо за Ваш труд! Успехов Вам и процветания!

quotation-mark
Екатерина
мини-группа "Здоровая спина"
19.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд, за доброту и сопереживание, и, конечно же, за высокий профессионализм Воронюк Татьяну. Занимаюсь с Татьяной с 2014 года (у меня межпозвоночные грыжи во всех отделах позвоночника). Благодаря регулярным тренировкам я забываю про свои проблемы. Да, иногда случаются обострения, но Татьяна помогает с ними справиться без медикаментов, которые, в принципе, никогда и не помогали мне снять боли. У Татьяны индивидуальный подход к каждому клиенту - каждый раз снова и снова хочется приходить и работать над собой, т.к. под ее чутким руководством результат не заставляет себя долго ждать.

quotation-mark
Кулабухов Николай
Курс ЛФК, курс массажа
10.11.2021

У меня анкилозирующий спондилоартрит, или болезнь Бехтерева. Записался в Центр на консультацию по рекомендации лечащего терапевта. После приема у реабилитолога Олега Александровича Кошевого, решил пройти курс массажа у Олега Александровича и занятия в мини-группе по ЛФК с инструктором Байтуев Имам, после 2-х месяцев занятий стал чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо. Особенность заболевания требует периодически повторения прохождения курса массажа. Планирую проходить именно в этом центре.

quotation-mark
Горожанина Марина
Занятия в мини-группе
22.07.2021

Все-таки я записалась в Центр МИР, стала ходить на занятия, ну что я вам могу сказать… После первых же показанных упражнений, которые делала дома, стало разгибаться колено. Огромное спасибо, Олег Александрович Кошевой!!! Стала ходить без костыля, после 4-х занятий у инструктора Байтуева Имама. Я хожу и уже практически не хромаю, колено разгибается полностью. Огромное им всем спасибо. Я в восторге!!!!!

quotation-mark
Гульметов Вагиф
Курс ЛФК, курс массажа
21.07.2021

Желая оставить отзыв, должен отметить прежде всего коллектив. А именно внимание, доброжелательность, деликатность, тактичность каждого из сотрудников. Благодаря вкладу каждого и создается слаженная команда, которая и ведет предприятие к успеху. Желаю дальнейшего процветания! За время посещения центра заметил улучшение в осанке и походке моей дочки. Несомненно это говорит о профессионализме тренера Солодилова Романа. Должен отметить и администраторов - девушек, которые своей улыбкой одаряют каждого посетителя. В целом остаются самые добрые впечатления от всего центра. Здесь тепло и уютно, чисто и приятно, даже когда за окном холодно и неуютно

quotation-mark
Паклинова Наиля
Мини-группа "Здоровая Спина"
15.07.2021

Равных Татьяне нет в нашем городе! Я следую только за ней! Проблемы с позвоночником возникли с переходого возраста, два раза в год уколы и огромное количество лекарств. Так было до занятий с Татьяной! Уже более пяти лет занятий с этим тренером и я забыла про уколы и лекарства, снова одела высокие каблуки! Спасибо Татьяне! Жизнь снова заиграла всеми красками!!!"

quotation-mark
Заколюкина Ирина
Курс ЛФК, курс массажа
08.07.2021

Хочется выразить благодарность Солодилову Роману Олеговичу! Прекрасному тренеру своего дела!!! Занимаясь с нашим сыном Максимом, нашел подход к ребенку, расположил его к себе! Проводил сложные интересные тренировки с ребенком! Занимаясь, мы как родители видели и чувствовали, что ребенок бежал на занятий с огромным удовольствием. выполняя все, что просит и говорит Роман Олегович! Наша семья желает Роману Олеговичу успехов в работе, прекрасных клиентов вам, потому что ваша отдача на все 100%! Крепкого вам здоровья и душевного тепла!

quotation-mark
Ольга
Занятия с инструктором
22.06.2021

Хочу выразить благодарность инструктору-методисту Раевой Ирине. С Ириной я познакомилась на занятиях ЛФК в реабилитационном отделении Травматалогической больницы, где проходила реабилитацию после удаления межпозвонковой грыжи, и продолжила занятия в реабилитационном центре "Мир". Когда я начинала свои первые движения после длительной ограниченной подвижности, мне казалось, что я уже никогда не смогу как раньше двигаться. Ирина не только грамотно составляет комплекс упражнений на разные группы мышц, с учетом имеющихся проблем, но и всегда с отличным настроением и позитивом, умеет подбодрить в нужный момент и похвалить. Она никого не оставляет без внимания, дает всегда полезные советы. Я занимаюсь в центре с октября 2020, я стала совсем другим человеком, положительная динамика и прогресс налицо, подвижность, гибкость зачительно улучшились, тело стало подтянутым,чувствуется мышечный карсет, который появился за период занятий в центре. Вернулась уверенность в движениях и стремление как можно больше двигаться без страха, который я раньше испытывала. Я очень багодарна Ирине за этот результат, самостоятельно, и тем более в домашних условиях, я бы его не достигла. Я просто бегу на занятия к Ирине и не представляю уже свою жизнь без них. На занятиях с Ириной открывается второе дыхание, общее самочувствие улучшается, получаешь заряд энергии и бодрости не смотря на физическую нагрузку. Занятия в центре с Ириной - это движение вперед к достижению новых целей, к совершенствованию себя, к здоровому телу и гармонии с собой.

quotation-mark
Иващенко Александра
Курс ЛФК, курс массажа
28.05.2021

Хочу выразить слова благодарности коллективу центра за терпение, доброту и профессионализм. Обратились с проблемой неправильной постановки стоп у ребёнка. Прошли курс лечебной физкультуры и массажа. Спасибо за искреннее желание помочь и полученный результат тренеру Солодилову Роману. Благодаря его работе у ребёнка был виден положительный результат уже буквально через несколько занятий. Ребёнок ходил на занятия с большим удовольствием. Замечательно, что помимо результата, ребёнок получил ещё и массу положительных эмоций. Ещё раз огромное Вам спасибо, и дальнейших успехов в вашем нелёгком, но как мне кажется любимом деле =)

quotation-mark
Колесниченко Вадим Николаевич
курс ЛФК
01.05.2021

26.02.2021 года перенес операцию "Эндопротезирование правого тазобедренного сустава". После месячного восстановления в домашних условиях пришёл в "Центр медицины и реабилитации" на реабилитационный курс. Занятия со мной проводил инструктор Байтуев Имам. Порадовал грамотный и профессиональный подход Имама к своему делу. Просто и доходчиво объясняет необходимость того или иного упражнения, отлично чувствует ту грань в организме своего подопечного, когда группа мышц, с которой он работает, находится на оптимальном пределе нагрузки. Курс послеоперацонной реабилитации с Имамом дал несомненный положительный результат - уменьшились боли в ноге, походка стала более ровной, хромота ощутимо уменьшилась, улучшилось качество жизни. В заключении хочу сказать, что послеоперационная реабилитация в центре МиР несомненно даёт положительный эффект!

quotation-mark
Антова Евгения
Занятия в мини-группе
30.03.2021

Попала в малую группу в ноябре к Солодилову Роману, занимаюсь до сих пор. Очень нравится вовлеченность тренера в процесс, помощь, разнообразная нагрузка, индивидуальный подход к каждому участнику группы. Особенно нравится, что нагрузка адекватная: без насилия над собой с постепенным увеличением нагрузки. Спасибо Роману за мотивацию, вклад сил и времени в достижении результата! Хочется отметить отлично оборудованный зал.

quotation-mark
Семихатских Анастасия Алексеевна
Индивидуальные тренировки
10.10.2020

В 15 лет мне поставили диагноз сколиоз 1 степени, а в 18 родители заметили, что я начала хромать. Врач в травматологии, измерив мне ноги от пупа до пяток, сказал, что разница в их длине составляет 1,5 сантиметра. Со временем у меня начали болеть лопатки, а потом и поясница (особенно после сна). Плечи располагались на разном уровне, как и бёдра. В какой-то момент стало стрелять левое колено, а год назад пришли почти непрекращающиеся головные боли. Я не знала, что делать, пока мне не рассказали о существовании центра «МиР». На данный момент я посетила 12 занятий. Их для меня индивидуально проводит Татьяна Валерьевна Воронюк, и я могу сказать, что всё, что она делает — это какое-то чудо. После первых трёх тренировок я начала чувствовать боль в тех мышцах, о существовании которых даже не знала. Это было ух как неприятно, но к пятому занятию тело адаптировалось под нестандартные упражнения и стало более податливым. Как итог: Выровнялись плечи. Почти прошли головные боли. Больше не болит спина. Отступила межпозвоночная невралгия. Ноги (а они у меня, как оказалось, одной длины, просто неправильно расположены из-за сколиоза) со временем тоже станут на нужное место. Я объективно начала чувствовать себя гораздо лучше. Пройду ещё один курс, закреплю результат и продолжу тренироваться самостоятельно для поддержания здоровья/

quotation-mark
Волков Вячеслав Степанович
Курс индивидуальных тренировок на HUBER 360
18.06.2020

В период с февраля по март месяц 2020года посещал новый, современный реабилитационный центр МиР, который открылся в нашем городе и оснащен новейшим оборудованием. Хочу выразить слова признательности и благодарности заведующему отделением физической реабилитации Олегу Александровичу Кошевому за его профессионализм и индивидуальный подход. Уже через несколько занятий отметил положительную динамику и имею огромное желание продолжать заниматься в этом центре.

quotation-mark
Вовчинский Владимир Степанович
Курс индивидуальных тренировок
17.06.2020

Кошевого Олега Александровича как опытного и компетентного специалиста реабилитолога знаю уже много лет. Когда узнал об открытии центра МИР, сразу обратился. Очень понравился комплексный подход. После пройденного тестирования Олег Александрович подобрал комплексную программу тренировочных занятий исходя из выявленных проблем. После пройденного курса почувствовал существенное улучшение в состоянии здоровья! Перестала болеть шея, нормализовалось давление, меньше стал уставать после работы. Теперь ходим в центр МИР всей семьей. Здесь индивидуальный подход к каждому! Огромное спасибо Олегу Александровичу и коллективу центра за профессионализм! Очень всем рекомендую!

quotation-mark
Парфенова Лариса Аркадьевна
Курс ЛФК, курс массажа
26.02.2020

Я обратилась в реабилитационный центр МиР по рекомендации своих друзей. Олег Александорович Кошевой очень профессионально подобрал мне комплекс лечения после перелома руки. Самое главное - Олег Александрович обозначил точный срок моего выздоровления, это помогает строить дальнейшие планы. Грамотный массаж без болевых ощущений, просто потрясающий и гимнастика быстро восстановили трофику мышц и сгибание суставов пальцев. Быстрое восстановление позволило мне вернуться на работу в салон красоты. Всем рекомендую лечиться у Олега Александровича !!! Спасибо большое.

Оставить отзыв

Ваша оценка
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Записаться на прием

После заполнения заявки, наш администратор свяжется с вами в течение 2 часов, если заявка была оставлена с 8:00 до 20:00. Заявки, принятые позже указанного времени, обрабатываются до 10:00 следующего дня

Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Записаться на прием

После заполнения заявки, наш администратор свяжется с вами в течение 2 часов, если заявка была оставлена с 8:00 до 20:00. Заявки, принятые позже указанного времени, обрабатываются до 10:00 следующего дня

Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных