logo

ул. Университетская, 21

8 (3462) 550-330

Записаться

Отзывы наших клиентов

Мы всегда найдём выход из сложной ситуации и поможем решить проблему
Написать отзыв
quotation-mark
Тамара
НЕпреклонный возраст
03.03.2024

Выражаем искреннюю благодарность инструктору-преподавателю группы здоровья "НЕпреклонный возраст", Рогову Владимиру, за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс. За чёткие рекомендации при выполнении упражнений. После занятий чувствуется прилив сил. Рекомендуем Рогова Владимира, как профессионала своего дела. Коллектив группы здоровья "Непреклонный возраст"

quotation-mark
Группа: Нина, Ольга, Екатерина, Томара, Мария и Надежда г
Групповые тренировки
01.02.2024

Большое спасибо, коллективу Центра "МИР", за вашу отличную работу. Удачи вам здоровья, и всеобщего уважения. Мы группа спортсменок-пенсионерок, выражаем особую благодарность чудо-тренеру Владимиру Рогову. Его позитивное отношение к нам, грамотная и разнообразная подготовка к тренировкам, вызывает уважение к этому молодому тренеру. Володя, спасибо Вам за труд большой, за то, что сделано с душой!!! Мы свою группу назвали "ГАНТЕЛЬКИ"

quotation-mark
Евгений
Реабилитация после травмы колена
06.06.2023

Добрый день. Не уверен, что данный отзыв опубликуют, так как он является негативным, но я все таки хочу поделиться своей историей реабилитации в центре мир. После игры в футбол получил неполный разрыв передней крестообразной связки. Врачи надели на колено ортез, который проносил месяц, в результате чего поставили диагноз посттравматическая гипертрофия мышц бедра. С этим диагнозом я пришёл на приём к Олегу Александровичу, который подтвердил диагноз и обещал, что я вернусь к спорту через три месяца. Назначили занятия на хьюбере, массаж, что все очень дорогостоюще. Не смотря на мои старания, прогресса практически не было. Бедро я накачал, но если связка хоть одна повреждена, нога все равно будет болтаться, ведь они держат сустав все вместе. В итоге после двух месяцев занятий я не смог восстановиться, пришлось обратиться к опытному хирургу, который сразу сказал, что связка хоть и есть, хоть она и держит сустав, стабильности все равно нет, потому что связка уже не такая упругая. Что в итоге я хотел сказать, нельзя сказать, что это плохой реабилитационный центр, так как большинство моих знакомых спортсменов часто сталкиваются с этим, им оперируют только мениск, а связку оставляют, что со временем приводит к замене сустава, косточки смещаются друг относительно друга и сустав разбивается. Тем не менее массаж они делают превосходно, хоть и дороговато, персонал очень дображелателен, особенно девочки, которые сидят за стойкой администрации. Поэтому в целом отличный массажный салон, современное оборудование, но к сожалению если вам действительно нужна операция, и они не смогут это диагностировать, как это было со мной вы потеряете много времени и средств.

Евгений Сергеевич, спасибо большое за отзыв и за то, что поделились своей историей. Это, в первую очередь, поможет понять людям, что реабилитация – это длительный и трудоемкий процесс и то, что чудо не происходит ни за день, ни за неделю, ни за месяц. Требуется время, вера, терпение и дисциплина. Наш центр – не поле чудес, но чудеса здесь происходят очень часто, если Вы в них верите, если Вы над ними работаете! Мы досконально изучили Ваш случай, и Олег Александрович дал следующие комментарии: «Хотим с нашей стороны отметить, что у реабилитационного процесса по международным стандартам существует этапность, то есть периоды, по которым определяются цели и задачи, ставится реабилитационный диагноз, исходя из доменов международной классификации функционирования. Цели есть краткосрочные - на период от 1 до 2 недель, среднесрочные - до 6-12 недель и долгосрочные (отдаленный период), исходя из чего определяется реализация и капаситет, где реализация - это выполнение действия при использовании любых ресурсов среды, то есть помощью технических средств реабилитации (в вашем случае ортез). Капаситет (потенциальная способность) - это выполнение действия самостоятельно пациентом, без посторонней помощи. Так, нами была поставлена среднесрочная цель - восстановить паттерн шага и следующие задачи: укрепить мышцы бедра, мышцы стабилизаторы коленного сустава, улучшить опорную функцию коленного сустава при ходьбе. Было проведено 18 занятий на тренажере Huber 360 и 10 массажей. Поставленная цель нами достигнута. Реабилитация, в таких случаях как у Вас, длится от трех до восьми месяцев, а иногда и до 1 года. В нашем центре вы занимались ровно один месяц (с 07.01.23 по 08.02.23). В нашей практике Вы далеко не первый пациент с таким диагнозом, при полном цикле трехэтапной реабилитации пациенты возвращаются в спорт, конкретно наши пациенты бегают марафоны, занимаются футболом, волейболом, единоборствами. Врач травматолог-ортопед при постановке Вам диагноза не рекомендовал оперативное лечение, так как посчитал возможным восстановиться при помощи физической реабилитации, так как связки повреждены, но нет полного разрыва. То же самое Вам на приеме сказал и наш главный врач травматолог-ортопед, специалист по артроскопии Тарасенко Тарас Сергеевич. Но как говорится "сколько врачей столько и мнений". Вы нашли для себя врача, мнение которого для вас является наиболее приемлемым. Желаем Вам скорейшего выздоровления и возвращения к активному образу жизни! С уважением, заведующий отделением физической реабилитации О.А. Кошевой и вся команда центра МИР.

quotation-mark
Наталья
03.04.2023

Хочу поблагодарить всех сотрудников за работу со мной, все очень внимательны и доброжелательны. В центре уютная, тёплая и дружественная атмосфера, все сделано для нашего комфорта ! В этой организации работают только профессионалы, готовые помочь и тебе и друг другу. В особенности хочу выделить инструктора по ЛФК - Рогова Владимира , который со всей ответственностью и внимательностью подходит к реабилитационному процессу! Делает все, чтобы поставить на ноги! Классно видеть результат после каждого занятия. По обстоятельствам, курс не прошла полностью, но я точно знаю, куда вернусь! Я искренне желаю центру процветания и долгих лет существования! Спасибо Вам , что даете возможность быть на равных в мире здоровых людей.

quotation-mark
Валентина
ЛФК
12.01.2023

Хочу выразить искреннюю благодарность, инструктору ЛФК Будкину Владимиру, за добросовестное отношение к своему делу, высокий уровень профессионализма. После перенесённой травмы плечевого сустава, думала, что останусь инвалидом. Рука висела как плеть. Последней надеждой на восстановление, был ваш центр "Мир". И я не ошиблась! Пройдя курс тренировочных занятий, поняла, что здесь мне реально помогут восстановить двигательную активность плечевого сустава. Благодаря грамотному подбору занятий, появилась очень хорошая положительная динамика, Радости моей, нет предела! Я продолжаю ходить на занятия, с удовольствием, чтобы закрепить достигнутый результат и добиться полного восстановления. Владимир всегда встречает с хорошим настроением и позитивом. Внимательно следит за правильным выполнением упражнений. умеет во время подбодрить и дать профессиональный совет. Огромное СПАСИБО вам, Владимир, за ваш труд, терпение, понимание.

quotation-mark
Валентина
Массаж
12.01.2023

Прошла курс массажа у Евгения Приводнюк. Конечно же ПРОФЕССИОНАЛ! Относится к своей работе с душой. Добросовестный специалист, знает и любит своё дело. Я очень довольна его работой. Мои мышцы привёл в порядок, а это важно, для дальнейшей реабилитации по восстановлению плечевого сустава. Огромное спасибо!!!

quotation-mark
Оксана
Массаж и занятия ЛФК
08.01.2023

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о вашей клинике. Мы пришли, после операции, нужна была реабилитация. На приеме у доктора, нам расписали всё процедуры. Олег Александрович, очень внимательны и грамотный специалист, с ним было очень приятно общаться. На занятиях ЛФК, тренер Имам , за месяц, сделал невозможное. Вся программа, построена на выздоровления и помощь пациентам.Массажист, Евгений , привел мышцы в порядок. Очень, нравится, ваш центр и персонал. Девочки, всегда приветливо встречают, всё помогут и подскажут. Я очень рада, что попали именно к вам. Спасибо большое,за ваш труд и заботу о своих пациентов. До скорой встречи в новом году. С наступающим!

quotation-mark
Олеся
ЛФК
28.12.2022

Пришла в центр с болью в спине,которая иногда меня мучала.Записалась к Анне на ЛФК,проходила уже месяц.Могу с радостью сказать,что стала чувствовать себя на много лучше.Теперь не просыпаюсь по утрам с чувством что отлежала себе всю спину и шею.И конечно же вес немного удалось скинуть,что тоже для меня не маловажно.Буду продолжать ходить к Анне,она очень добрый и позитивный человек,общается всегда вежливо!все занятия у нее с индивидуальным подходом и упражнениями.Так же хочется отметить,что оборудование в центре все новейшее,приятно на таких тренажёрах заниматься!

quotation-mark
Марина
Индивидуальные занятия ЛФК
26.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность работникам центра Мир, здесь работает очень вежливый, чуткий, внимательный персонал. Особую благодарность выражаю Будкиной Анне нашему замечательному инструктору по ЛФК. Тактичная, внимательная, добрая с ней очень просто и приятно общаться! Анна - настоящий профессионал своего дела! Она смогла найти подход к дочери, наладить доверительные отношения, успокоить, вселить уверенность и желание совместно работать на восстановление, а это очень важно для успешной реабилитации. Комплекс упражнений подобран с учетом состояния и болезни дочери. Анна каждый раз корректирует программу меняя упражнения и добавляя или снижая нагрузку, она очень ответственно и добросовестно относится к своему делу и здоровью того кто к ней обратился. Анна, спасибо за Ваш труд! Успехов Вам и процветания!

quotation-mark
Екатерина
мини-группа "Здоровая спина"
19.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд, за доброту и сопереживание, и, конечно же, за высокий профессионализм Воронюк Татьяну. Занимаюсь с Татьяной с 2014 года (у меня межпозвоночные грыжи во всех отделах позвоночника). Благодаря регулярным тренировкам я забываю про свои проблемы. Да, иногда случаются обострения, но Татьяна помогает с ними справиться без медикаментов, которые, в принципе, никогда и не помогали мне снять боли. У Татьяны индивидуальный подход к каждому клиенту - каждый раз снова и снова хочется приходить и работать над собой, т.к. под ее чутким руководством результат не заставляет себя долго ждать.

quotation-mark
Кулабухов Николай
Курс ЛФК, курс массажа
10.11.2021

У меня анкилозирующий спондилоартрит, или болезнь Бехтерева. Записался в Центр на консультацию по рекомендации лечащего терапевта. После приема у реабилитолога Олега Александровича Кошевого, решил пройти курс массажа у Олега Александровича и занятия в мини-группе по ЛФК с инструктором Байтуев Имам, после 2-х месяцев занятий стал чувствовать себя намного лучше. Огромное спасибо. Особенность заболевания требует периодически повторения прохождения курса массажа. Планирую проходить именно в этом центре.

quotation-mark
Горожанина Марина
Занятия в мини-группе
22.07.2021

Все-таки я записалась в Центр МИР, стала ходить на занятия, ну что я вам могу сказать… После первых же показанных упражнений, которые делала дома, стало разгибаться колено. Огромное спасибо, Олег Александрович Кошевой!!! Стала ходить без костыля, после 4-х занятий у инструктора Байтуева Имама. Я хожу и уже практически не хромаю, колено разгибается полностью. Огромное им всем спасибо. Я в восторге!!!!!

quotation-mark
Гульметов Вагиф
Курс ЛФК, курс массажа
21.07.2021

Желая оставить отзыв, должен отметить прежде всего коллектив. А именно внимание, доброжелательность, деликатность, тактичность каждого из сотрудников. Благодаря вкладу каждого и создается слаженная команда, которая и ведет предприятие к успеху. Желаю дальнейшего процветания! За время посещения центра заметил улучшение в осанке и походке моей дочки. Несомненно это говорит о профессионализме тренера Солодилова Романа. Должен отметить и администраторов - девушек, которые своей улыбкой одаряют каждого посетителя. В целом остаются самые добрые впечатления от всего центра. Здесь тепло и уютно, чисто и приятно, даже когда за окном холодно и неуютно

quotation-mark
Паклинова Наиля
Мини-группа "Здоровая Спина"
15.07.2021

Равных Татьяне нет в нашем городе! Я следую только за ней! Проблемы с позвоночником возникли с переходого возраста, два раза в год уколы и огромное количество лекарств. Так было до занятий с Татьяной! Уже более пяти лет занятий с этим тренером и я забыла про уколы и лекарства, снова одела высокие каблуки! Спасибо Татьяне! Жизнь снова заиграла всеми красками!!!"

quotation-mark
Заколюкина Ирина
Курс ЛФК, курс массажа
08.07.2021

Хочется выразить благодарность Солодилову Роману Олеговичу! Прекрасному тренеру своего дела!!! Занимаясь с нашим сыном Максимом, нашел подход к ребенку, расположил его к себе! Проводил сложные интересные тренировки с ребенком! Занимаясь, мы как родители видели и чувствовали, что ребенок бежал на занятий с огромным удовольствием. выполняя все, что просит и говорит Роман Олегович! Наша семья желает Роману Олеговичу успехов в работе, прекрасных клиентов вам, потому что ваша отдача на все 100%! Крепкого вам здоровья и душевного тепла!

quotation-mark
Ольга
Занятия с инструктором
22.06.2021

Хочу выразить благодарность инструктору-методисту Раевой Ирине. С Ириной я познакомилась на занятиях ЛФК в реабилитационном отделении Травматалогической больницы, где проходила реабилитацию после удаления межпозвонковой грыжи, и продолжила занятия в реабилитационном центре "Мир". Когда я начинала свои первые движения после длительной ограниченной подвижности, мне казалось, что я уже никогда не смогу как раньше двигаться. Ирина не только грамотно составляет комплекс упражнений на разные группы мышц, с учетом имеющихся проблем, но и всегда с отличным настроением и позитивом, умеет подбодрить в нужный момент и похвалить. Она никого не оставляет без внимания, дает всегда полезные советы. Я занимаюсь в центре с октября 2020, я стала совсем другим человеком, положительная динамика и прогресс налицо, подвижность, гибкость зачительно улучшились, тело стало подтянутым,чувствуется мышечный карсет, который появился за период занятий в центре. Вернулась уверенность в движениях и стремление как можно больше двигаться без страха, который я раньше испытывала. Я очень багодарна Ирине за этот результат, самостоятельно, и тем более в домашних условиях, я бы его не достигла. Я просто бегу на занятия к Ирине и не представляю уже свою жизнь без них. На занятиях с Ириной открывается второе дыхание, общее самочувствие улучшается, получаешь заряд энергии и бодрости не смотря на физическую нагрузку. Занятия в центре с Ириной - это движение вперед к достижению новых целей, к совершенствованию себя, к здоровому телу и гармонии с собой.

quotation-mark
Иващенко Александра
Курс ЛФК, курс массажа
28.05.2021

Хочу выразить слова благодарности коллективу центра за терпение, доброту и профессионализм. Обратились с проблемой неправильной постановки стоп у ребёнка. Прошли курс лечебной физкультуры и массажа. Спасибо за искреннее желание помочь и полученный результат тренеру Солодилову Роману. Благодаря его работе у ребёнка был виден положительный результат уже буквально через несколько занятий. Ребёнок ходил на занятия с большим удовольствием. Замечательно, что помимо результата, ребёнок получил ещё и массу положительных эмоций. Ещё раз огромное Вам спасибо, и дальнейших успехов в вашем нелёгком, но как мне кажется любимом деле =)

quotation-mark
Колесниченко Вадим Николаевич
курс ЛФК
01.05.2021

26.02.2021 года перенес операцию "Эндопротезирование правого тазобедренного сустава". После месячного восстановления в домашних условиях пришёл в "Центр медицины и реабилитации" на реабилитационный курс. Занятия со мной проводил инструктор Байтуев Имам. Порадовал грамотный и профессиональный подход Имама к своему делу. Просто и доходчиво объясняет необходимость того или иного упражнения, отлично чувствует ту грань в организме своего подопечного, когда группа мышц, с которой он работает, находится на оптимальном пределе нагрузки. Курс послеоперацонной реабилитации с Имамом дал несомненный положительный результат - уменьшились боли в ноге, походка стала более ровной, хромота ощутимо уменьшилась, улучшилось качество жизни. В заключении хочу сказать, что послеоперационная реабилитация в центре МиР несомненно даёт положительный эффект!

quotation-mark
Антова Евгения
Занятия в мини-группе
30.03.2021

Попала в малую группу в ноябре к Солодилову Роману, занимаюсь до сих пор. Очень нравится вовлеченность тренера в процесс, помощь, разнообразная нагрузка, индивидуальный подход к каждому участнику группы. Особенно нравится, что нагрузка адекватная: без насилия над собой с постепенным увеличением нагрузки. Спасибо Роману за мотивацию, вклад сил и времени в достижении результата! Хочется отметить отлично оборудованный зал.

quotation-mark
Семихатских Анастасия Алексеевна
Индивидуальные тренировки
10.10.2020

В 15 лет мне поставили диагноз сколиоз 1 степени, а в 18 родители заметили, что я начала хромать. Врач в травматологии, измерив мне ноги от пупа до пяток, сказал, что разница в их длине составляет 1,5 сантиметра. Со временем у меня начали болеть лопатки, а потом и поясница (особенно после сна). Плечи располагались на разном уровне, как и бёдра. В какой-то момент стало стрелять левое колено, а год назад пришли почти непрекращающиеся головные боли. Я не знала, что делать, пока мне не рассказали о существовании центра «МиР». На данный момент я посетила 12 занятий. Их для меня индивидуально проводит Татьяна Валерьевна Воронюк, и я могу сказать, что всё, что она делает — это какое-то чудо. После первых трёх тренировок я начала чувствовать боль в тех мышцах, о существовании которых даже не знала. Это было ух как неприятно, но к пятому занятию тело адаптировалось под нестандартные упражнения и стало более податливым. Как итог: Выровнялись плечи. Почти прошли головные боли. Больше не болит спина. Отступила межпозвоночная невралгия. Ноги (а они у меня, как оказалось, одной длины, просто неправильно расположены из-за сколиоза) со временем тоже станут на нужное место. Я объективно начала чувствовать себя гораздо лучше. Пройду ещё один курс, закреплю результат и продолжу тренироваться самостоятельно для поддержания здоровья/

quotation-mark
Волков Вячеслав Степанович
Курс индивидуальных тренировок на HUBER 360
18.06.2020

В период с февраля по март месяц 2020года посещал новый, современный реабилитационный центр МиР, который открылся в нашем городе и оснащен новейшим оборудованием. Хочу выразить слова признательности и благодарности заведующему отделением физической реабилитации Олегу Александровичу Кошевому за его профессионализм и индивидуальный подход. Уже через несколько занятий отметил положительную динамику и имею огромное желание продолжать заниматься в этом центре.

quotation-mark
Вовчинский Владимир Степанович
Курс индивидуальных тренировок
17.06.2020

Кошевого Олега Александровича как опытного и компетентного специалиста реабилитолога знаю уже много лет. Когда узнал об открытии центра МИР, сразу обратился. Очень понравился комплексный подход. После пройденного тестирования Олег Александрович подобрал комплексную программу тренировочных занятий исходя из выявленных проблем. После пройденного курса почувствовал существенное улучшение в состоянии здоровья! Перестала болеть шея, нормализовалось давление, меньше стал уставать после работы. Теперь ходим в центр МИР всей семьей. Здесь индивидуальный подход к каждому! Огромное спасибо Олегу Александровичу и коллективу центра за профессионализм! Очень всем рекомендую!

quotation-mark
Парфенова Лариса Аркадьевна
Курс ЛФК, курс массажа
26.02.2020

Я обратилась в реабилитационный центр МиР по рекомендации своих друзей. Олег Александорович Кошевой очень профессионально подобрал мне комплекс лечения после перелома руки. Самое главное - Олег Александрович обозначил точный срок моего выздоровления, это помогает строить дальнейшие планы. Грамотный массаж без болевых ощущений, просто потрясающий и гимнастика быстро восстановили трофику мышц и сгибание суставов пальцев. Быстрое восстановление позволило мне вернуться на работу в салон красоты. Всем рекомендую лечиться у Олега Александровича !!! Спасибо большое.

quotation-mark
Нина
Групповые тренировки

Большое спасибо, коллективу центра "МИР", за вашу отличную работу. Удачи вам, здоровья и всеобщего уважения. Мы, группа спортсменок-пенсионерок, выражаем особую благодарность чудо- тренеру Владимиру Рогову. Его позитивное отношение к нам, грамотная и разнообразная подготовка к тренировкам, вызывает уважение к этому молодому тренеру. Нашему лучшему тренеру Володе-спасибо Вам за труд большой, за то, что сделано с душой!!! Группа: Нина, Ольга, Екатерина, Томара, Мария, Надежда.

quotation-mark
Татьяна
Курс «хондра», здоровая спина

Хочу выразить огромную благодарность центру, за чуткое внимание доброту, и индивидуальный подход к каждому. Долго мучаясь с болями в позвоночнике, я рада, что попала именно в этот центр к профессионалам своего дела!Спасибо большое заведующему Кошевому Олегу Александровичу, который осмотрев дал четкие рекомендации и в каком направлении мне дальше заниматься, чтобы помочь в этой проблеме. Отдельное спасибо массажисту Дышекову Олегу, Вы- настоящий профессионал своего дела, благодаря вашим массажам ушла боль в шейном и поясничном отделах и я почувствовала себя лучше начиная с первого массажа! Большое спасибо инструкторам по ЛФК Рогову Владимиру и Байтуеву Имаму за полную отдачу своему делу, за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс,терпение и индивидуальный подход. Начиная с входа в центр вас всегда встретят с улыбкой и радостью, это очень приятно, спасибо всем без исключения сотрудникам и работникам центра за их труд! Хочется возвращаться сюда снова и снова)

quotation-mark
Анатолий
Реабилитация

Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм Владимиру Рогову. Внимание и желание помочь в достижении результата дорогого стоит. У меня есть результат. Спасибо и всем ребятам, которые рядом с ним работают. Специалисты все-Супер.

Оставить отзыв

Ваша оценка
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Записаться на прием

После заполнения заявки, наш администратор свяжется с вами в течение 2 часов, если заявка была оставлена с 8:00 до 20:00. Заявки, принятые позже указанного времени, обрабатываются до 10:00 следующего дня

Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

Записаться на прием

После заполнения заявки, наш администратор свяжется с вами в течение 2 часов, если заявка была оставлена с 8:00 до 20:00. Заявки, принятые позже указанного времени, обрабатываются до 10:00 следующего дня

Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных